当前位置:首页 > 图片新闻
省委常委、组织部部长王晓萍同志来我委调研指导
时间:2019-07-05 08:53:00 来源: 字体大小:

  照省委常委班子忘初心牢记使命题教育工作安排,71,省委委、组织部部长王晓萍同志来我委就强干部队伍建设,激励干部新时代新担当新作为调研指导 

  部长分别委主任安桂武同志、副主任王成全同志、省纪委委驻省发改委纪检监察组组长黄南俊同志进行了个别访谈,听取省发改委激励干部担当作为的特色做法、主要成效,以及在的突出问题、深层次原因和应采取的对策措施。访谈结束后,晓萍部长召开了专题调研暨征求意见座谈会,参会的省发改委5处长分别围绕调研题,结合职能职责,讲做法、谈认识,又查问题、找原因,提出意见建议。 

  王晓萍部长调研时指出,省发改委领导班子是一个有很强领导力、凝聚力、战斗力的坚强班子,干部队伍是一支素质优良、作风扎实、能打胜仗的过硬队伍。王晓萍部长强调,要在加强政治建设中强化担当作为,在落实重大部署中彰显担当作为,在开展主题教育中促进担当作为,在打造过硬队伍中激励担当作为,在建强战斗堡垒中引领担当作为;要继续保持良好的精神状态和务实的工作作风,真抓实干,砥砺奋进,为推动新时代吉林全面振兴全方位振兴做出新的更大贡献。