当前位置:首页 > 图片新闻
省发改委召开省委第二巡视组巡视反馈意见动员大会
时间:2019-08-01 09:19:00 来源: 字体大小:

  2019年4月1日—6月10日,省委第二巡视组对省发改委党组开展专项巡视工作。2019年7月30日上午,省发改委召开省委第二巡视组巡视反馈意见动员大会,听取省委第二巡视组对省发改巡视意见反馈,会上省委第二巡视组组长邱成同志从党的政治建设、党的思想建设、党的组织建设、党的作风建设、党的纪律建设、反腐斗争和巡视整改七个方面对巡视意见进行反馈,并提出了五方面整改意见。省委巡视办主任胡冬梅同志传达了朝鲁书记在听取省委第六轮巡视工作情况汇报时的讲话精神,代表省委巡视组工作领导小组,对省发改委抓好巡视整改提出了三点具体要求。 

  省发改委党组书记、主任安桂武同志代表委党组班子就贯彻落实会议精神,按照省委要求抓好整改工作向巡视组作三点表态:第一,切实统一思想提高站位,把巡视整改作为当前的重大政治任务抓紧抓实抓到位;第二,层层压实责任,全面落实巡视整改任务;第三,注重实际效果,以巡视整改成效推动工作全面提升。 

  党组领导班子成员、机关全体干部和直属事业单位班子成员出席会议。