当前位置:首页 > 通知公告
吉林省2020年城区老工业区搬迁改造及推进创新链整合中央预算内投资项目公示
时间:2019-11-11 13:21:00 来源: 字体大小:

  2020国家发展改革委地区振兴司继续安排城区老工业区搬迁改造和推进创新链整合中央预算内投资专项。按照国家确定的支持方向和申报要求,经过申报、审查、评估等程序,现将吉林省拟向国家申请支持的项目进行公示(见附件)。 

  欢迎社会公众参与监督。我们将会对反映的情况和问题,进行认真调查核实,并按有关规定做出相应处理。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。凡匿名、冒名、假名,且线索不清的举报不予受理。公示截止时间为2019年11月13日。 

   

  联系地址:吉林省发展改革委振兴处(省政府一号办公楼A246室);联系电话:0431-88904646 

吉林省2020年城区老工业区搬迁改造及推进创新链整合中央预算内投资专项拟支持项目清单.doc