当前位置:首页 > 通知公告
吉林省发展改革委 吉林省新闻出版局关于公布2020年春季吉林省中小学教材最高零售价格的通知
时间:2020-03-05 15:01:00 来源: 字体大小:

各市(州)、长白山管委会、各县(市、双阳区、九台区、江源区)发改委(局)、各有关出版、发行单位: 

  按照《关于加强中小学教材及教辅材料价格管理有关事项的通知》(吉省价格〔2016〕115号)、《关于调整中小学教材价格有关问题的通知》(吉省价格〔2018〕151号)和《吉林省中小学教材教辅材料价格管理办法(试行)》(吉省价格〔2016〕114号)及《关于深化增值税改革有关政策的公告》(财政部 税务总局 海关总署公告2019年第39号)文件规定,理顺西泠印社出版社40克元生纸印张价格,规格787×1092毫米双色(正反四色)教材正文印张单价为0.746元;核定2020年春季吉林省中小学教材最高零售价格。现将核准后的2020年春季吉林省中小学教材最高零售价格进行公布,具体品种、价格详见附件。核准后的教辅材料最高零售价格由出版单位在本单位网站自行公布,以便查询。 

   

  附件:2020年春季吉林省中小学教材最高零售价格表 

   

   

   

  吉林省发展和改革委员会     吉林省新闻出版局 

                              2020年3月5日 

   

 

2020年春季吉林省中小学教材最高零售价格表.xlsx