关于面向社会征求《吉林省关于推广第二批支持创新相关改革举措的工作方案(征求意见稿)》

意见的通知

时间:2019-02-11 15:06:00 来源:

  为贯彻落实《国务院办公厅关于推广第二批支持创新相关改革举措的通知》(国办发〔2018〕126号),根据省政府部署要求,在广泛吸纳中省直有关单位意见的基础上,省发展改革委会同省科技厅牵头起草了《吉林省关于推广第二批支持创新相关改革举措的工作方案》。请社会各界人士提出意见和建议,我委将在社会各界人士意见的基础上进一步修改完善,报请省政府审定。

  望社会各界人士积极参与,并请将相关意见和建议,连同姓名及联系方式,以电子邮件形式反馈至我委征求意见信箱gjsc@jldrc.gov.cn。征求意见从2019年2月11日开始,到2019年2月17日结束。

                                                                                                                                                           2019年2月11日

吉林省关于推广第二批支持创新相关改革举措的工作方案(征求意见稿).pdf