关于面向社会征求《吉林省人民政府关于进一步加快推进全省铁路建设的意见

(征求意见稿)》的通知

时间:2019-05-16 10:37:00 来源:

  为全面贯彻落实党中央、国务院关于建设交通强国的重大决策和省委、省政府关于“三个五”发展战略、推动高质量发展、实现吉林全面振兴全方位振兴总体部署,抢抓机遇进一步加快推进铁路项目建设,省发改委会同相关部门及地方政府对原《吉林省人民政府关于加快推进全省铁路建设的意见》(吉政发〔2011〕4号)进行了修改,形成了《吉林省人民政府关于加快推进全省铁路建设的意见》(征求意见稿)。请社会各界人士提出意见和建议,我委将在各界人士意见基础上进一步修改完善,报请省政府审定。 

  望社会各界人士积极参与,并请将相关意见和建议,连同姓名及联系方式,以电子邮件形式反馈至我委征求意见箱wangxf@jldrc.goc.cn。征求意见从2019年5月17日开始,至2019年5月24日结束。 

    

 

  

吉林省人民政府关于进一步加快推进全省铁路建设的意见(修改稿).doc