关于向社会公开征求《吉林省发展改革委 交通运输厅关于进一步降低物流成本的若干措施(征求意见稿)》意见的公告
时间:2020-08-23 09:35:00 来源:

  为贯彻《国务院办公厅转发国家发展改革委 交通运输部关于进一步降低物流成本实施意见的通知》(国办发〔202010号),省发展改革委、省交通运输厅会同有关部门起草了《吉林省发展改革委省交通运输厅关于进一步降低物流成本的若干措施(征求意见稿)》。按照公平竞争审查制度等有关规定,现向社会公开征求意见,请社会各届人士提出宝贵意见和建议。

  此次公开征求意见时间为2020823日——830日,请将意见建议连同姓名、联系方式以电子邮件形式反馈至zhaoh@jldrc.jl.gov.cn

  附件:吉林省发展改革委 省交通运输厅关于进一步降低物流成本的若干措施(征求意见稿)

    

                                                  经贸处

                                                  2020823

省发展改革委 省交通运输厅关于进一步降低物流成本的若干措施(征求意见稿).docx