关于公开征集2021年全省民生实事意见建议的公告
时间:2019-10-10 14:53:00 来源:

  为谋划安排好2021年全省民生实事,提高工作透明度和群众参与度,现决定公开征集社会各界对2021年全省民生实事谋划安排的意见建议。有关事项公告如下: 

  一、征集时间 

  公告之日起2020年10月30结束 

  二、征集范围 

  民生实事应以基本公共服务领域为主,主要包括就业创业、社会保障、扶贫济困、教育惠民、卫生健康、环境保护、交通出行、文化生活、农村生产生活、公共安全服务等领域群众普遍关心、受益面广、急需解决的民生保障和改善事项(涉及个别单位或个人诉求问题不作为推荐事项)。 

   三、征集途径 

  意见建议可以通过纸质信件、发送邮件、网站留言等方式提交省发展改革委民生工作处,意见建议包括民生事项的主要内容、目标要求和必要性等要素并注明建议人的姓名、地址和联系电话等。 

  1.寄送信函:将意见建议寄信到省发展改革委民生工作处(地址:长春市新发路329号,邮编:130051),请在信封上注明“民生实事”字样 

  2.发送邮件:将意见建议直接发送电子邮件至msgzc@jldrc.jl.gov.cn 

  3.直接留言:请在本公告下方留言后直接提交。 

  真诚感谢您的积极参与! 

                                                                   吉林省发展改革委 

                                                                 2020年9月23日 

征集结果更多>>